segunda-feira, 5 de julho de 2010

Cheesecake de abobrinha - receita 2

Aprenda a fazer outra receita de um delicioso cheesecake de abobrinha com carne moída!

Ingredientes

2 colheres (sopa) de açúcar
3 claras de ovo em neve
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
400 g de queijo cottage
3 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de biscoito água e sal
150 gramas de abobrinha fatiada
150 grama de carne moída

Modo de Fazer:

Derreta a margarina por 1 minuto em potência média. Junte o adoçante e o biscoito moído. Misture bem até formar uma farofa úmida. Forre com a farofa um pirex ou uma fôrma redonda. Leve ao microondas em potência alta por 2 minutos ou até que esteja seca, reserve.

Coloque em um recipiente o queijo, o iogurte e o açúcar. Bata até que os ingredientes estejam bem incorporados.

Junte as claras em neve e torne a bater até obter um creme liso. Leve ao microondas em potência alta por 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Despeje a mistura sobre a massa, alise bem, e leve ao microondas por 9 a 15 minutos, ou até que, tocando o centro da torta, esteja mais ou menos firme (se o prato não for giratório, é necessário girar a torta a cada 2 minutos).

Frite a abobrinha com a carne moída em fogo médio, até que a mistura fique um pouco dourada. Despeje em cima da massa e leve por mais 10 mil no forno. Sirva quente e adicionei limões para temperar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário